当前位置:首页 >新闻快报 >详细内容

新闻快报

运筹帷幄,乐在“棋”中---元培中学代表队在越城区教职工棋类比赛中荣获佳绩

来源:元培中学 发布时间:2018-06-06 浏览次数: 【字体:

    6月3日,越城区第十三届中小学教职工棋类比赛在绍初教育集团龙山校区举行。我校工会主席、副校长裘洪平率队出征。裘主席运筹帷幄,教练员王陆军老师科学指导,全体运动员奋勇争先,经过一天的激烈角逐,勇夺该项比赛的中学组团体第二名的好成绩。个人方面,赵宇初老师以全胜战绩荣获女子中国象棋冠军;高盼盼老师以不败战绩获得女子国际象棋亚军;董又春和徐家祺老师在男子围棋比赛中包揽冠亚军。

    我校老师在比赛中不仅获取优秀的成绩,而且以棋会友,增进了与兄弟学校的友谊,展现了元培老师积极向上的精神风貌。

0d953bfa7c9543249c0bb6f8e450bad8.jpg

4cc19e148b7c4ee88a2cb564b2309307.jpg

749e7cef8a5a45d49d3b4a312dc7e451.jpg




【打印正文】

相关信息