当前位置:首页 >新闻快报 >详细内容

新闻快报

实践育人 多元发展

来源:本站原创 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

在双休日举行的于2018年浙江省第11 届青少年健美操锦标赛暨2018年全国全民健身操舞大赛中,我校健美操队参加了2016版花球啦啦操的比赛,获得一等奖。

       本次比赛位于宁波市鄞州区华泰小学教育集团东校区。由国家体育总局体操运动管理中心、浙江省体育局、浙江省体育总会主办,全国全民健身操舞推广委员会、浙江省健美(操)协会、浙江国美青少年体育俱乐部、宁波市鄞州区华泰小学教育集团承办。比赛吸引了全省73支代表队、1300余人参加。

73支卓越超群的代表队,汇聚在同一个赛场,1300余名热情似火的健儿们,交织在同一个舞台,这是一个激情燃烧的秋天,这是一个青春风扬的季节。我校的运动健儿们用他们的笑容点亮舞台,用他们的身姿征服裁判,用他们的热情感染观众,最后捧回一等奖的好成绩。让我们恭喜他们,并肯定他们的付出,肯定他们的努力以及留下的汗水和泪水,希望他们在以后的训练和比赛中,更加努力获得更多更好的名次。

17d04161994648948c9aee802d05a3f7.jpg

 f30d89b53e274dcbb8eb5f3bc50c07c8.jpg                                          分部体育组

                                          2018-11-05

撰稿:章丽  摄影:刘苗


【打印正文】

相关信息