当前位置:首页 >新闻快报 >详细内容

新闻快报

拼初三 赢中考

来源:元培中学 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 【字体:


为切实做好毕业班学生与家长工作,使家长能够积极参与到学生的教育管理中来,家校携手并肩,更好地促进学生的阳光成长,确保我校九年级学生在学习过程中能够端正态度、稳定思想、明确目标,学校于9月18日晚在健体楼举行了九年级家长学校。

此次家长学校由3461系统策略创始人,情景作文教学研究的发现者,三知教育特聘专职高级讲师张晓峰老师主讲。张老师从家校合作中考管理角度,向家长们仔细介绍了有关学习成绩主因分类、初三学生心态类型、学习目标管理、初三学习规定、一轮复习方案等,帮助家长更好了解孩子,使家长和孩子能共同有效面对接下来紧张的初三学习生活。

家长们在认真聆听了张老师讲座后,纷纷表示将会大力支持学校的各项工作,为孩子提供全天候服务,同时也会和学校老师们一起,为了孩子在2019年中考中创造出佳绩携手加油努力,拼初三、赢中考!


【打印正文】

相关信息