当前位置:首页 >新闻快报 >详细内容

新闻快报

我校开展2017年领导干部述职述廉

来源:本站原创 发布时间:2018-01-08 浏览次数: 【字体:

为了切实加强对领导干部的监督管理,不断促进教体系统党风廉政建设和作风建设,1月8日,我校召开了2017年领导干部述职述廉民主评议会。越城区教体局黄夏峰副局长和陈利娟老师出席会议并指导。全校170余名教职工参加了会议。

本次述职述廉严格遵循各项程序进行。我校校长周菊芳、校党委书记赵国良、校党委副书记裘洪平、副校长封纲的书面述职述廉报告在前期校内公示的基础上,会上再次做了传阅。评议会上,黄副局长首先作了重要讲话。他强调校领导述职述廉是一项重要活动要秉承客观、公正,实事求是的态度,认真梳理,总结工作。随后,赵国良书记和周菊芳校长先后进行了述职述廉。赵国良书记从自觉履行党建主体责任加强教师队伍政治思想和师德师风建设率先垂范履行党风廉政建设主体责任牢固树立大局观念服务学校中心工作等方面回顾了2017年度的工作和廉洁从政的情况。周菊芳校长通过学校管理、队伍培养、德育创新、教学改革、课程规划这五个方面对2017的工作及廉政建设情况进行了汇报总结。

与会教师在认真听取了校领导班子的述职述廉报告后,秉着公平、认真的态度,填写了《2017年度区属学校领导干部述职述廉民主测评表》。区联系人陈利娟老师则对测评表进行了回收整理。

此次大会是对学校一年来各方面工作情况的展示,也让全体与会老师对学校领导的工作有了一个比较全面的了解。密切联系群众是完善学校管理,加强干部队伍建设的重要举措,相信此次会议的召开必将有力地推进学校各职能部门的高效运转,为下一阶段学校教育教学质量的跨越提升奠定坚实的基础。

9c758079ae2a4abf9b3a136ffdbb76bd.jpg

元培中学2017年领导干部述职述廉会议5fae80b5a2e343fd9ff588458b2e744c.jpg

黄夏峰副局长发表重要讲话

783ccc6e714f43cfb13442527346f87f.jpg

赵国良书记述职述廉

4ef4c8266e9441feb5d044ea24192b3d.jpg

周菊芳校长述职述廉

7b202c4c331e41d982284ed54ae5f5fc.jpg

不记名投票








【打印正文】

相关信息