当前位置:首页 >学生天地>学生风采 >详细内容

学生风采

我校参加越城区中小学生阳光体育运动会跳绳展示活动 暨跳绳吉尼斯挑战赛喜获佳绩

来源:本站原创 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

2018年4月14日,我校分部3名学生代表元培中学,赴东湖中学参加了越城区中小学生阳光体育运动会跳绳展示活动暨跳绳吉尼斯挑战赛。

本次比赛的选手来自越城区的20所初中。我校3名运动员与本年级的20名选手同台竞技,每个运动员都充分展示了元培精神,他们跳出了精彩,跳出了实力,留下了一个个绚烂的瞬间。经过激烈的竞争、角逐,元培中学分部初三(8)班严佳麒同学以一分钟252个的好成绩在20名选手中脱颖而出,获得越城区初中九年级组跳绳吉尼斯挑战赛冠军;初二(1)班徐海悦、初一(4)班陈妙莎同学分别获得八年级组、七年级组二等奖。

本次跳绳比赛是我们市直初中并入越城区的第一次比赛。从接到比赛通知到比赛只有两个星期的时间。时间紧,任务重,元培师生满怀激情,跳出了水平,赛出了风采,很好地体现了我校“兼容并包,多元发展,追求卓越”的办学理念,我元培再添一笔绚丽。

258043c25e9a49b6aedd9e419c7d07f1.png

初三(8)班严佳麒同学获得九年级组冠军



【打印正文】

相关信息