拓展性课程

  • 2月8日,农历小年,元培中学2018年“春联寄祝愿  挥毫泼墨元培暖”送春联活动在校园内外火热开展。在新春佳节来临之际营造了欢乐祥和的节日气氛,为老师们、市民们提前送上了春节祝福。
    2018-02-10
  •     秉承“兼容并包、多元发展、追求卓越”的办学理念,元培中学的多元课程从2009年的20余门的学生社团发展到了今天两校区100多门拓展性课程,课程内容涉及到学科拓展、体育竞技、艺术特长、休闲生活、…
    2017-11-17
  • 9月23日, 在绍兴市奥体中心会展大厅内,我校与越城区快阁苑小学、上虞区鹤琴小徐、安吉县阳光学校共同组成了一支1000余人的校园空竹操团队,参与了“千人空竹操”表演活动。    我校早在2009年就…
    2017-09-27
  • 2017年9月8日下午,元培中学拓展性课程现场展示在健体楼举行。合唱社以一首古老的苏格兰民歌《友谊地久天长》开场,纯朴深情的旋律歌唱了真挚动人的友谊,深深打动了每一位观众。随后,博雅演讲社带来的主题演讲…
    2017-09-15
  • 为了贯彻落实浙江省教育厅《关于深化义务教育课程改革的指导意见》,完善课程结构,开齐开好常规和拓展性课程。我校自2015学年起分层次开发丰富多样的拓展性课程,主要有知识拓展、体艺特长、实践活动三类,帮助…
    2017-01-04
  • 一、课程目标: 1、知识与技能目标:基本掌握所选择学习领域的一般规律和特殊规律,形成批判性思维的学习习惯,具有自主学习、定向选择和适应社会的能力。 2、过程与方法目标:能选择适合自身发展的课程,…
    2017-01-04
  • 1.教师管理 (1)上课教师应按要求按时到指定地点上课,做好学生出勤记录,如有学生缺席应及时报教务处。管理好课堂,有效开展学习活动。 (2)教师在学期第二周向教务处上交该课程教学进度表,并按照教学…
    2017-01-04
  • 根据《绍兴市元培中学整体课程建设规划方案》,制定本办法。 一、学分认定构成项目及权重 1、学生修习时间是获得学分的必要条件。学生修习时间要达到课程标准要求的4/5以上,因病假、事假未能达到规定学时…
    2017-01-04
  • 一、指导思想与原则 第一条 教务处和校团委根据学校任课教师安排及老师所报的拓展性课程,确定本学期所要开设的拓展性课程目录及指导老师,学生选课根据教务处提供的拓展性课程目录,在班主任的指导下自…
    2017-01-04
  • 小小的钩针,编织多彩人生。如果你是个热爱生活的人,请和我一起拿起钩针,点亮你五彩的生活。在这里你不需要基础,在这里你会学到多彩头饰、立体玩偶、钩出未来、创意生活,只要你有足够的热情,快点加入我们吧…
    2016-12-30
首页 1 2 3 4 尾页 共36条信息/共4页 转到第