当前位置:首页 >课程建设>课程成果 >详细内容

课程成果

小组合作扬风采 文化熏陶育新苗

来源:本站原创 发布时间:2017-11-16 浏览次数: 【字体:

近期,我校方谊校助带领教务处、德育处、初一、初二年级组负责人对初一、初二合作小组文化建设和班级走廊文化墙布置情况进行了实地巡查。

之后,方校助在全校教师大会上结合检查照片,图文并茂,对此项专项检查情况作了生动地反馈。各班都积极开动脑筋,最优合作小组风采展示新意频出,班级走廊文化墙亮点多多,真正成为小组风采展示的一个个舞台,班级文化展示的一道道亮丽的风景线。漫步学校的走廊,浓浓的校园文化气息扑面而来。

同时方校助也指出了一些问题:个别班级布置不够规范,内容不够充实,小组计分榜更新不够及时。希望大家能够取长补短,相互学习,运用好合作小组计分制度,借助合作小组这一有力抓手,更好地推进元培特色的展评课堂教学改革。

最优合作小组风采展示优秀班级:初一(3)、(4)、(5)、(6)、(7)、(9)、(101,2,3,5,7,8,9,10走廊文化墙布置优秀班级:初一(3)、(4)(9)、(12)初二(1)、(2)、(5)、(6)、(12)。


【打印正文】

相关信息