当前位置:首页 >教研在线>教研动态 >详细内容

教研动态

2018外研社杯浙江省总决赛喜报捷传

来源:元培中学 发布时间:2018-06-11 浏览次数: 【字体:

在刚刚圆满落幕的2018外研社杯英语技能大赛浙江省总决赛中我校学生喜报捷传,从D组(初中组)136名来自全省各地市区晋级的佼佼者中脱颖而出,大获全胜!共有6 位同学分获浙江赛区总决赛一二三等奖:204班袁艺凌、204班朱一涵获省一等奖;212班周可伊、208班陶洲宁获省二等奖;208班冯歆普、203班沈亦知获省三等奖。其中204班袁艺凌更以98分的高分独占头魁,位居浙江赛区第一名。这六位同学也将晋级7月底在北京举办的全国总决赛。

    早在上学期寒假期间学校英语组老师就通过家长群通知大赛信息,鼓励同学们积极报名参加本次英语技能大赛,这既是对自己英语听说读写能力水平的测试,也是成长过程中难得的一次大赛历练。参赛的同学们积极备战,英语任课老师们在课余也对参赛同学给予了更多的关注和指导,在历经了绍兴赛区初赛、复赛,通过了层层筛选,终于取得了优异的成绩,在外研社杯绍兴赛区的比赛中我校共有15位同学分获市一二三等奖。

    为我们元培的优秀学子们打call ,期待他们在7月份的北京全国总决赛中再创佳绩!

66d4682ffa7e4cce9cc7867614aa87d6.jpg

91648e3ab7394680bf800a77a3be01e8.jpg


 

撰文:陈越芳

摄影:陈越芳

 

【打印正文】

相关信息