当前位置:首页 >教研在线>教研动态 >详细内容

教研动态

蓝天白云 阳光少年

来源:元培中学 发布时间:2018-10-13 浏览次数: 【字体:

1011日上午,阳光明媚,气朗风清,元培中学第44届田径运动会在学校各部门的充分准备下徐徐拉开了序幕,在这特别的日子里学校举行了初一年级广播操比赛。

这次比赛全校师生都很重视。赛前,各班主任老师与体育老师密切配合,根据比赛要求和比赛内容,积极投入,组织训练。大家充分利用体育课及课外活动时间,让每一位同学掌握动作,节奏和力度要领。

本次比赛共分7轮,每轮两个及以上班级同时进行。在比赛中,随着《舞动青春》音乐的响起,同学们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰…动作娴熟到位,张弛有度,展现了元培学子青春与活力,健康向上的精神面貌。学生们在整场比赛中完美诠释了快、静、齐的内涵,精彩的表现博得了评委的一致好评。

十二位家委会委员和体育教师共同担任了本次比赛的评委,他们从进退场、服装、精神面貌、做操质量和领操等方面进行全面细致评分,经过紧张激烈地角逐,初一(13)班、初一(12)班、初一(11)班、初一(5)班初一(6)班和初一(2)班获得了本次比赛的一等奖。

广播操比赛是班级之间力量、技术、精神风貌的一次大展示,也是学生们阳光与活力的一次大检阅。本次比赛充分展现出元培学子昂扬向上的正能量,对我校广播操的整体水平起到了进一步推动的作用。


4932433188e34dbe8d9ab7b048ab50a9.jpg

a0e39f7ab2d6472f8abb55bf78d58c77.jpg

                                  撰稿:陈      摄影:凌娅妮       


【打印正文】

相关信息