当前位置:首页 >教研在线>教研动态 >详细内容

教研动态

春意正浓 我们正好

来源:本站原创 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

按学校名师工作室计划安排,2018年4月12日下午全校名师工作室导师和成员在分部三楼会议室召开本学期的名师工作室会议。会议由教科室副主任朱刚老师主持。集体会议结束后,元培中学社会名师工作室导师和成员马上召开了本工作室会议。

首先,导师方老师简要介绍了工作室上学期所取得的成就,这是全体工作室成员共同努力的结果。肯定了工作室成员在教育教学各项竞赛方面所取得的成绩,特别是论文、微视频等方面。成绩属于过去,接下来,方老师布置了工作室的下一阶段任务。以立项的市级教改项目《基于初中社会学科的展评课堂有效性研究》为引领,要求每位成员参照课题的时间节点,撰写好相关论文、完成学科校本作业本的编写,同时制作与课题相关的微课程、微视频,同时积极参与网络晒课。

通过本次会议,全体工作室成员明确了下阶段的目标,相信通过大家的共同努力,一定能出色地完成任务,从而进一步提升社会名师工作室的水平和影响力。四月,春意正浓,我们,奋斗正好!

 

 23b589d18eac442c8b49719723e19a20.png

                                             撰稿、摄影:谢剑萍


【打印正文】

相关信息