当前位置:首页 >教研在线>教研动态 >详细内容

教研动态

我运动我快乐——记初一、二男子“三人制”篮球赛

来源:本站原创 发布时间:2018-03-30 浏览次数: 【字体:

为丰富学生的课余生活,全面推进我校阳光体育系列活动,自3月20日起至28日我校举行了初一、二年级男子“三人制”篮球比赛。

本次比赛采取单淘汰赛制,每十分钟为一场,胜者晋级。3月20日,“三人制”篮球赛正式拉开帷幕,赛场上,队员们全神贯注,拼抢积极,从发球、传球到运球上篮,动作协调优美,如行云流水,无不彰显出元培学子的青春活力和蓬勃朝气;场下的拉拉队更是激情洋溢,助威呐喊声此起彼伏,余晖中的校园顿时因篮球比赛成为了一道斑斓亮丽的风景线。

本次比赛展示了学生的无限活力,增强了集体荣誉感,他们参赛的收获不仅仅只是名次,更重要的是在参赛的过程中不断超越自我,勇往直前的向上精神。经过一周的比赛,最后,比赛获得第一名是一12班、二11班;第二名是一8班、二10班;第三名是一3班、二6班;第四名是一6班、二7班。

 




撰稿:冯建焕      摄影:王陆军

 

元培中学体育组

2018329

 

【打印正文】

相关信息