当前位置:首页 >分校首页>德育之窗>社会实践 >详细内容

社会实践

候鸟归来 有爱之行——我校学生参加肯德基小候鸟基金2018春节关爱行动

来源:本站原创 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

我校分部初一10位同学与其各自的父母于2018年2月4日周日下午13:30在颐高肯德基天使餐厅参加了由共青团越城区委员会、绍兴颐高肯德基天使餐厅、绍兴E网E工团共同组织的肯德基小候鸟基金2018春节关爱行动。活动的签到亲子互动游戏环节增加了亲子间的互动及情感交际;亲子课堂环节让家长走进了孩子的内心,获得了与孩子共同成长进步的机会,活动中,心理医师通过心理游戏等方式讲述了父母与孩子心理沟通的重要性,为父母指出了走进孩子内心世界的秘径,让家长注重对孩子的了解和疏导,密切了亲子关系;亲子学安全小知识环节,让家长和孩子们进一步了解了安全小知识,通过学习让孩子们过平安幸福年。

关爱孩子,就是关爱社会的未来。我校积极开拓各种渠道,关注学生的心理,加强与家长的沟通,努力为学生创造一个和谐幸福的生活学习环境。


【打印正文】

相关信息