志愿联盟

  • 4月21日,元培中学仁爱志愿小队在校团委老师的带领下赴世贸广场参与了由绍兴市慈善总会和共青团绍兴市委共同主办的“2018春暖我心 益路同行”慈善义卖活动。
    2018-04-23
  • 2月8日,农历小年,元培中学2018年“春联寄祝愿  挥毫泼墨元培暖”送春联活动在校园内外火热开展。在新春佳节来临之际营造了欢乐祥和的节日气氛,为老师们、市民们提前送上了春节祝福。
    2018-02-10
  • 2017年9月19日中午,元培中学2017学年文明志愿者联盟启动仪式在学校报告厅举行。本学期第一批校园文明志愿者、团学联部长干事以及志愿者老师们聚集一堂参加启动仪式。仪式上志愿者们集体响亮宣誓:我愿意成为一…
    2017-09-25
  • 2017年4月8日上午,在元培中学团学联的组织下,团学联各部门的部长及干事、志愿者共二十余人来到百花苑,进行“深化五水共治,共建生态绍兴”志愿服务活动,配合“劣V类水剿灭战”进行了长达一个半小时的河道清…
    2017-04-12
  • 为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,教育学生继承先烈遗志,发奋图强,弘扬民族精神。清明节来临之际,我校团学联组织各部门部长、干事及校园文明志愿者联盟的成员开展了扫墓活动。 4月8日上午,同学们怀…
    2017-04-12
  • 寒假伊始,元培学子社会实践活动送祝福进社区。2月3日,元培中学同学们来到辕门社区开展“青春暖流—温情十送”主题活动第一站:送春联进社区。 “过大年,写春联”是中华民族传统民俗文化,是象征吉祥…
    2017-01-14
  • 为了让青海玉树、宁夏南部和大别山地区穿不上冬衣的孩子们不受寒冷,元培中学校园文明志愿者联盟携手浙江狮子会鉴湖分队开展了温暖1+衣冬衣行动。 活动期间,从校领导、老师到学生都积极奉献爱心,参与温暖捐…
    2017-01-14
  • 在学校大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神下,很荣幸地,我们成为第二批遵纪志愿者。志愿者,顾名思义就是志愿为校服务,献我微博力量。而我们从第一天起,直至最后一天依然认真地做好每一项志愿工…
    2017-01-04
  • 志愿者很平凡,平凡的衣着,平凡的身影;志愿者不平凡,不平凡的内心,不平凡的精神。2016年第一学期,我很荣幸的成为了一名元培中学的一名仁爱志愿者,成为“志愿者联盟”这个集体中的一员。 挂着仁爱志愿者…
    2017-01-04
  • 礼仪,自古以来就是我国文明的标志。校园是一个幼小的国家,礼仪要在我们手中传承的前提是我们要牢牢地抓紧它。在我们的提点之下,看到同学们礼仪这件说大不大,说小不小的事越做越好,我们也由衷地感到欣慰。 …
    2017-01-04
首页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 转到第