当前位置:首页 >德育之窗>主题班会

主题班会

  • 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《中华人民共和国英雄烈士保护法》,让学生传承和弘扬英雄烈士精神、爱国主义精神,深入培育和践行社会主义核心价值观,5月22日下午主…
    2018-05-22
  • 我校召开本学期第二个“一月一个好习惯”主题班会
    2018-04-18
  • 12月份,元培中学分部初三年段开展了以“担当”为主题的一月一个好习惯活动。各班通过“担当”主题黑板报进行了宣传,并在12月22日下午召开了形式多样的“学会担当”主题班会。
    2017-12-27
  • 为了进一步深化立德树人,推动社会主义核心价值观在校园落细落小落实,引领和规范学生思想品德与言行举止。9.26日下午,元培中学召开了学习《浙江省初中学生日常行为规范》主题班会。 《浙江省初中学生日常行…
    2017-09-27
  •      我校召开“好习惯养成教育暨全国文明城市创建”主题班会     “优秀是一种习惯”,而好的习惯会促进优秀,这是一对相辅相成的关系。新学期刚开始,正是孩子养成好习惯的最佳时…
    2017-09-07
  • 一月一个好习惯德育主题活动是我校扎实开展德育新途径,有效落实初中三年德育分阶段目标体系的一个重要载体,学校站在对学生的将来负责、培育学生良好道德素养的高度,以《国学与美德》为载体,创造性地提出每月…
    2017-04-13
  • 为了继续深化“一月一个好习惯”德育主题活动,培养学生良好的道德素养。2017年4月11日下午第三节课,元培中学召开了初一孝敬、初二感恩、初三扬善的好习惯主题班会。 主题班会过程中,各班都能够按照学校要…
    2017-04-12
  • 为了进一步推动学校文化建设,营造小组合作学习的氛围,打造元培特色“展评课堂”,2017年2月28日下午第三节课,我校召开了班级合作小组文化展示主题班会。 为了确保主题班会能够圆满成功,德育处提早做了布…
    2017-04-07
  •       为贯彻落实全市“八大战役”动员会议精神、市第八次党代会精神,深入推进“五水共治”,打好“劣Ⅴ类水剿灭战”,积极创建国家生态文明建设示范市,3月28日下午,元培中学结合学校实际,开展…
    2017-03-29
  • 为进一步推进“七五普法”宣传教育工作,迎接“12.4宪法宣传日”的到来,引导全校学生做知法守法好公民,11月29日下午,各班按照学校工作布署,组织开展了形式多样的法治宣传主题班会活动。    …
    2017-01-04
首页 1 2 尾页 共11条信息/共2页 转到第