社会实践

  •  4月13日,元培中学文明志愿者联盟在团委副书记张迪龙、袁菲带领下在世贸广场参与了由绍兴市慈善总会和共青团绍兴市委共同主办的“2019春暖我心 益路同行”慈善义卖活动。
    2019-04-15
  • 春暖花开,万物复苏,正值踏青好时节。为了让同学们亲近大自然,感受春天的气息。 4月2日,元培中学分部组织全体初三学生去兰亭国家森林公园进行社会实践活动。
    2019-04-03
  • 为了开阔学生的视野,了解科学的神奇,感受科学的魅力,培养学生爱科学、学科学的兴趣,3月27日,伴随着绵绵春雨,绍兴市元培中学分部初一学生们来到绍兴市科技馆开展科学实践活动。
    2019-03-29
  • 戊戌之年,会稽山阴,冬月初一,大雪虽至,和诗以歌,岂不快哉!
    2018-12-10
  • 2017年10月16日至20日,元培中学教育集团八年级1班至12班的学生满载着无限的希冀与憧憬前往诸暨市山下湖镇米果果小镇开展了为期五天的社会实践活动。
    2017-10-27
  • 几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。春天是一个万物复苏的季节,4月21日,全体初三同学在校德育处的精心组织策划下,前往由由嘉园开展烧烤活动。 在我们到达由由嘉园后,天公作美,一改早上的磅礴大雨,天微微…
    2017-05-09
  • 为培养学生热心公益的美好品质,我校积极参加由绍兴市慈善总会和绍兴广电总台联合举办的与你同行 与爱同行“四季沐歌?2017春暖我心?益路同行”慈善集市。 活动初期,校团委、团学联联合发出…
    2017-04-19
  • “读万卷书,不如行万里路”,为了为进一步增强青少年的科学意识,提高他们对科学的兴趣,近日,我校组织初一年段全体同学参观绍兴市科技馆,让他们体验身边的科学现象,萌发参与科学活动的兴趣。 上午各班在…
    2017-03-20
  • “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,“过大年,写春联”是中华民族传统民俗文化,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的风俗。在鸡年新春佳节来临之际,1月20日,学校组织书法社部分成员和有书法特长的同学分别…
    2017-02-15
  • “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,“过大年,写春联”是中华民族传统民俗文化,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的风俗。在鸡年新春佳节来临之际,1月20日,校团委学校组织书法社部分成员和有书法特长的同…
    2017-02-14
首页 1 2 尾页 共17条信息/共2页 转到第