社会实践

  • 2017年10月16日至20日,元培中学教育集团八年级1班至12班的学生满载着无限的希冀与憧憬前往诸暨市山下湖镇米果果小镇开展了为期五天的社会实践活动。
    2017-10-27
  • 几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。春天是一个万物复苏的季节,4月21日,全体初三同学在校德育处的精心组织策划下,前往由由嘉园开展烧烤活动。 在我们到达由由嘉园后,天公作美,一改早上的磅礴大雨,天微微…
    2017-05-09
  • 为培养学生热心公益的美好品质,我校积极参加由绍兴市慈善总会和绍兴广电总台联合举办的与你同行 与爱同行“四季沐歌?2017春暖我心?益路同行”慈善集市。 活动初期,校团委、团学联联合发出…
    2017-04-19
  • “读万卷书,不如行万里路”,为了为进一步增强青少年的科学意识,提高他们对科学的兴趣,近日,我校组织初一年段全体同学参观绍兴市科技馆,让他们体验身边的科学现象,萌发参与科学活动的兴趣。 上午各班在…
    2017-03-20
  • “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,“过大年,写春联”是中华民族传统民俗文化,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的风俗。在鸡年新春佳节来临之际,1月20日,学校组织书法社部分成员和有书法特长的同学分别…
    2017-02-15
  • “千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,“过大年,写春联”是中华民族传统民俗文化,是象征吉祥、表达人们向往美好生活的风俗。在鸡年新春佳节来临之际,1月20日,校团委学校组织书法社部分成员和有书法特长的同…
    2017-02-14
  • 寒假期间,绍兴市客运中心迎来了旅客出行或返乡的高峰期。在熙熙攘攘的车站里,身着校服、肩披红色马甲的元培中学礼仪志愿小队成员格外引人注目,他们有的为乘客派发文明安全出行宣传资料,送上春节“福”字;有…
    2017-01-16
  • 寒假伊始,元培学子社会实践活动送祝福进社区。2月3日,元培中学同学们来到辕门社区开展“青春暖流—温情十送”主题活动第一站:送春联进社区。 “过大年,写春联”是中华民族传统民俗文化,是象征吉祥…
    2017-01-14
  • 为了让青海玉树、宁夏南部和大别山地区穿不上冬衣的孩子们不受寒冷,元培中学校园文明志愿者联盟携手浙江狮子会鉴湖分队开展了温暖1+衣冬衣行动。 活动期间,从校领导、老师到学生都积极奉献爱心,参与温暖捐…
    2017-01-14
  • 为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,根据市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委等单位的文件精神,以“双百双进”活动为抓手,以“三送…
    2017-01-04
首页 1 2 尾页 共13条信息/共2页 转到第