当前位置:首页 >德育之窗>多彩校园 >详细内容

多彩校园

家校合力,共育栋梁

来源:本站原创 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

为了增加初一新生家长对我校的了解,更好的促进家校合作,我校在9月12日晚7:30举行了初一新生家长会。

27f538bcad844d0e9ebb4a50aa69940d.jpg

本次家长会在健体楼举行,由德育处林国星老师主持,元培教育集团总校长、德育分管校长裘洪平校长主讲。裘副校长向家长们介绍了学校的基本情况,以及学校在2017学年中的成就,尤其是在德育工作方面取得的喜人成绩,还向家长解读了衔接教育计划,和在衔接教育期间应该注意的事项。最后,裘校长提出,希望家长们能够信赖学校,家校合力,共同使学生度过衔接教育,尽快适应初中的学习和生活。

b25c42d74173479c9d3d08a431538b19.jpg

在社会飞速发展的今天,教育已经不仅是学校社会的责任,也是每一位家长应该重视的问题。有这么一句话“你可以不是天才,但你可以是天才的家长”相信只要学校家庭能互相沟通、互相合作,用科学的方法教育学生,那么每一位学生都能够成为阳光、大气、卓越的栋梁之才。

73041699364f49379844458b0a8ca561.jpg

 

文/图:林国星


【打印正文】

相关信息