当前位置:首页 >德育之窗>多彩校园

多彩校园

  • 7月3日下午1点,元培中学2017学年第二学期结业式暨校级十佳小名人颁奖典礼在健体楼隆重举行。本次会议由德育处王伟锋老师主持,全体班主任及初一、初二学生参加了本次结业式。
    2018-07-04
  • 为深入培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族优秀传统文化,充分发挥传统节日的思想熏陶和文化教育功能,元培中学在端午节期间组织开展了“我们的节日 端午”主题活动。
    2018-06-19
  • 十四岁,如歌一般的年华,十四岁,如诗一般的季节。十四岁,意味着从青春走向成熟,从懵懂走向明朗。
    2018-06-06
  • 青春需要激励
    2018-06-04
  • 栀子花开的六月,初一的孩子们迎来了他们的最后一个六一儿童节。为了让孩子们渡过一个难忘而特别的节日,我校为初一全体同学准备了一系列轻松欢乐的六一心理活动。
    2018-06-04
  • 一等奖:  二2    二9    二7    二3
    2018-06-04
  • 元培中学师生一起温情过腊八
    2018-01-25
  • 元培中学举行第25届科技文化艺术节闭幕式暨元旦迎新文艺汇演
    2018-01-03
  • 为了进一步践行学校“兼容并包 多元发展 追求卓越”的办学理念,以习总书记提出的文化自信为引领,让多元文化在元培学子的心田里落地生根,开花结果。通过校园文化艺术节这个窗口,以艺术节一系列活动为平台,进一…
    2017-12-29
  • 我校一直追求“阳光学生,幸福教师,轻负高质,和谐校园”的办学目标。近年来本分部两校区文化融合日趋显现。近期,初一各班发挥全体同学的智慧,精心布置了一期期的走廊软木宣传窗和楼道文化墙,让人耳目一新。
    2017-12-22
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 尾页 共80条信息/共8页 转到第