当前位置:首页 >德育之窗>安全平台

安全平台

  • 为了进一步加强学校“防灾减灾”安全教育,不断提高广大师生的“防灾减灾”安全意识和自救能力,丰富我校学生的校园文化生活,培养学生对美的热爱。元培中学举办了以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题…
    2019-05-21
  • 今年5月12日为全国第十一个“防灾减灾日”,为了进一步普及消防安全知识,提高全体师生对突发事件的应急能力,使我校师生提升消防安全意识,做到发生火灾时能临危不乱,有序、迅速地按照消防逃生路线安全疏散,确…
    2019-05-14
  • 2019-04-19
  • 为了进一步提高学生的安全意识,深化学校安全工作,3月29日下午班会课,我校各班在本班教室开展了以安全教育为主题的班会活动。    为注重实效,预防和减少学生各类安全事故的发生,班主任和学生立…
    2019-04-01
  • 2017年11月24日9时28分,元培中学分部尚真楼、崇文楼与博文楼的楼梯口冒出阵阵浓烟,随着一声“着火啦”的喊声,凄厉的警报声骤然响起。刹那间,广场的六个入口传来了急促的脚步声,大量学生用湿毛巾掩住口鼻,匆…
    2017-11-28
  • 为了进一步提高教师们的安全意识,丰富消防安全理论知识和技能,加强消防四个能力的建设,2017年11月9日下午,我校安管办副主任屠少瑜老师在多功能教室和报告厅分别对食堂工作人员和全体教师及安保人员进行了消防安…
    2017-11-09
  • 为保障广大师生的饮食安全,进一步提高学校食品安全保障能力和水平,2017年10月10日,元培中学安管办、总务处及工会膳管会对食堂进行了安全检查。在检查过程中,检查组听取了食堂张素娥经理就食堂餐饮管理制度落实…
    2017-10-11
  • 尊敬的家长: 您好! 近期是诺如病毒、H7N9禽流感等传染病的高发期。诺如病毒是引起人类病毒性急性胃肠炎暴发或散发的重要病原体。诺如病毒感染性强、传播途径广泛(水源、食物、物品、密切接触及呕吐物和粪…
    2017-03-23
  • 为了切实做好学校开学的安全工作,确保师生新学期有正常的教育教学秩序,元培中学结合教育局要求和自身实际,按照“精、准、细、严”的工作原则,人司其职、人尽其力、人负其责、物尽其用,提升学校安全工作实效…
    2017-03-23
  • 学校安全工作是学校工作中的一件大事,是学校工作的重中之重。我校一贯重视安全教育,对安全工作常抓不解。根据上级文件精神,我校成立了由校长为组长,安管处、总务处组成的安全隐患排查自查小组。新学期前一天…
    2017-02-20
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共143条信息/共15页 转到第