当前位置:首页 >办公服务>即时公告 >详细内容

即时公告

绍兴市元培中学出入管理系统招标公告

来源:本站原创 发布时间:2018-10-09 浏览次数: 【字体:

经绍兴市越城区财政局、教体局批准,绍兴市元培中学对出入管理系统进行公开招标,具体事项如下:

一、招标单位:绍兴市元培中学

二、招标内容:出入管理系统:道闸1项,门襟3项

三、交货日期:2018年10月25日之前。

四、供货商家资质要求:

1.符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定且注册资金在人民币600万元(含)以上的独立法人;具有浙江省安防资质三级或以上资质。投标人须具有安防设备生产或销售经营资质,投标文件中需提供近一年中有10万元以上类似工程3个以上合同复印件,加盖公章(不提供原件做无效标处理)。

2.不接受联合体投标。

3.符合上述要求,诚信经营,无重大不良行为记录的。

4.领取时随带企业法人营业执照原件和复印件。发标方对投标方进行资格审核,不合格者不得参加投标;

五、招标方式:公开招标

六、招投标的有关注意事项:

1.参与投标的单位在开标时须交投标保证金伍仟元,如不能按时参加投标,该保证金不予退还;中标单位在2日内签署合同。中标单位的投标保证金转为履约保证金(无息),到验收合格交付使用时退还。

2.中标单位未能在规定期限内签署合同的,投标保证金不予退还。

3.参与投标的单位中标后,有中标单位统一调试和安装,不准转包。

七、公告时间:2018年10月10日—2018年10月12日

八、领取招标文件时间、地点:

标书领取时间:2018 年 10 月12日下午1:30至5:00 止

地点:元培中学总务处  联系人:宋老师    电话:15325229638

                                                 绍兴市元培中学

                        2018年10月9日


【打印正文】

相关信息